当前位置:首页 > 办事指南
城市建筑物、设施上张挂、张贴宣传品审批
事项编码:6209820000000139233570XK00012000
办理部门
敦煌市住房和城乡建设局
办理地点

敦煌市民中心(三危西路111号,敦煌汽车站向东200米) 

办理时间
夏季:上午8:30-12:00,下午15:00-18:30;冬季:上午8:30-12:00,下午14:30-18:00。
咨询电话
0937-8860999
投诉电话
12345(根据提示音按1,再按03,转入敦煌市12345热线) 或 0937-8851741
事项介绍
|
流程图
|
常见问题
事项名称
城市建筑物、设施上张挂、张贴宣传品审批
申办主体
个人,法人
承诺时限
法定时限
受理条件
申报材料
材料名称 材料形式 材料详细要求 必要性及描述 备注

行政许可申请表

下载:[空白表格]  [示例表格]

原件 A4纸,一式一份;或填写电子版申请表

必要

彩色实景效果图

原件 A4纸,一式一份

必要

表格下载

空白表格

示例表格

收费情况
法定依据

【行政法规】

《城市市容和环境卫生管理条例》(1992年6月28日中华人民共和国国务院令第101号发布 根据2011年1月8日《国务院关于废止和修改部分行政法规的决定》第一次修订 根据2017年3月1日《国务院关于修改和废止部分行政法规的决定》第二次修订)第十七条第二款单位和个人在城市建筑物、设施上张挂、张贴宣传品等,须经城市人民政府市容环境卫生行政主管部门或者其他有关部门批准。

【地方性法规】

《甘肃省城市市容和环境卫生管理办法》(甘肃省人民政府令第12号《甘肃省城市市容和环境卫生管理办法》已经2004年3月22日省人民政府第37次常务会议讨论通过,自2004年5月1日起施行。)第十三条禁止在树木和建(构)筑物或其他设施上刻画、涂写。任何单位和个人不得在树木和建(构)筑物或其他设施上张贴宣传品或标语。零星招贴物应当张贴于固定的公共招贴栏中。因特殊情况需要在树木和建(构)筑物或其他设施上临时张贴、悬挂宣传品或标语的,应当经有关部门批准,在规定的时间和范围内张贴或悬挂,并在期满后及时清除。

打印办事指南
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统