首页
> 网站发布 > 最新公告
视力保护:
敦煌市政府行政服务中心搬迁公告
日期:2018-11-25 访问次数: 字号:[ ]

按照市委、市政府深化“放管服”改革的工作部署,敦煌市政府行政服务中心(政务大厅)将于2018年11月19日搬迁至智慧政务市民中心开展政务服务,现将有关事宜公告如下:

1、2018年11月17日起,原址市政广场的市政府行政服务中心(政务大厅)将停止办理业务,办事企业和群众可至智慧政务市民中心(飞天大道与三危路交叉路口西南角人防地面应急指挥中心一楼,敦煌汽车站向东约200米处)办理各项业务。

2、为进一步优化提升政务服务大厅“一站式”功能,原单独分设的工商行政服务大厅、不动产交易登记大厅、交通运政大厅办理业务同步进驻智慧政务市民中心,原大厅均不再办理相关业务。

3、为进一步方便企业和群众办事,涉税服务和住房公积金相关业务同步进驻智慧政务市民中心,企业和群众可就近办理相关业务。

特此公告。

咨询电话:0937—8851741,12345热线。


      敦煌市人民政府办公室




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统