当前位置:首页 > 办事指南
拖拉机、联合收割机操作人员操作证件核发
事项编码:6209820000000139232420XK00028000
办理部门
农牧局
办理地点

敦煌市民中心(三危西路111号,敦煌汽车站向东200米) 

办理时间
夏季:早:8:30-12:00 午:3:00-6:30 冬季:早:8:30-12:00 午:2:30-6:00
咨询电话
0937-8860008
投诉电话
0937-8851741或12345(根据提示音按1,再按03转入敦煌市12345热线)
事项介绍
|
流程图
|
常见问题
事项名称
拖拉机、联合收割机操作人员操作证件核发
申办主体
个人,法人
承诺时限
法定时限
受理条件
申报材料
材料名称 材料形式 材料详细要求 必要性及描述 备注

1、《拖拉机和联合收割机驾驶证业务申请表》

原件

必要

2、医疗机构出具的身体条件证明,

原件

必要

3、身份证明(非敦煌户籍还须提供居住证明)

原件

必要

4、1寸彩色证件照,

原件

必要

5、拖拉机或联合收割机对应机型各科目考试合格成绩单。

原件

必要

表格下载
收费情况
法定依据

【法律】《中华人民共和国道路交通安全法》(2003年10月28日第十届全国人民代表大会常务委员会第五次会议通过 根据2007年12月29日第十届全国人民代表大会常务委员会第三十一次会议《关于修改〈中华人民共和国道路交通安全法〉的决定》第一次修正 根据2011年4月22日第十一届全国人民代表大会常务委员会第二十次会议《关于修改〈中华人民共和国道路交通安全法〉的决定》第二次修正)

第八条:国家对机动车实行登记制度。机动车经公安机关交通管理部门登记后,方可上道路行驶。尚未登记的机动车,需要临时上道路行驶的,应当取得临时通行牌证。公安机关交通管理部门应当自受理申请之日起五个工作日内完成机动车登记审查工作,对符合前款规定条件的,应当发放机动车登记证书、号牌和行驶证;对不符合前款规定条件的,应当向申请人说明不予登记的理由。

打印办事指南
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统