首页
> 网站发布 > 最新发布
视力保护:
做“最美敦煌人”,窗口在行动
日期:2019-04-01 访问次数: 字号:[ ]

2019年3月26日下午,敦煌市民中心的办事群众络绎不绝,勤奋认真的窗口工作人员、答疑解惑的文明志愿者和细致严明的保安保洁共同构成一幅和谐的服务场景,大家履职尽责,共同为市民群众提供着优质、便捷、贴心的服务。

3时许,市民中心保洁人员梁丰萍在做清洁的过程中捡到一部手机,她立即交给当天的值班志愿者市农业农村局首席代表邓玉霞,希望能给尽快找到机主。邓玉霞及时将情况报告至中心办公室并将手机开机保持畅通等待机主来电。3时20分,机主打来电话,焦急的询问手机下落后。急切的来到市民大厅认领手机,邓玉霞依失物招领标准将手机归还失主。拿到失而复得的手机,机主激动地对工作人员和保洁人员连说“谢谢”“非常感谢”,旁边的办事群众都连连称赞说:“这里真的太好了”“你们的服务真是太好了”。

拾金不昧、文明诚信和热情周到,是做“最美敦煌人”的基本要求,市民中心的全体工作人员始终秉持团结友善文明公正观念,为创建“群众满意服务型窗口”而努力着。




打印】 【关闭

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统